Заправка к салату «Цезарь»

Заправка к салату «Цезарь»

Заправка к салату «Цезарь» Заправка к салату «Цезарь» - фото готового блюда
Оцените рецепт
Изюминкой знаменитого салата "Цезарь" является соус. Он придает салату пикантный и насыщенный вкус. Вариантов приготовления заправки для "Цезаря" много, гурманы умело заменяют ингредиенты, экспериментируя, создают новые гастрономические шедевры. К примеру, в качестве замены вустерширскому соусу используют бальзамический уксус и соевый или устричный соус.  Тертый сыр пармезан, используемый в рецепте придает заправке изысканный вкус и точно не портит ее.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
351 ккал
Белки
8 г
Жиры
35 г
Углеводы
2 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Катерина
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы