Салат «Цезарь» с лососем

Салат «Цезарь» с лососем

Салат «Цезарь» с лососем Салат «Цезарь» с лососем - фото готового блюда
Оцените рецепт
Неважно, морепродукты или курица - это вкусно всегда. Любому при упоминании "Цезарь" на ум приходит скорее умопомрачительный салат, а не правитель Римской империи. Его изысканный вкус настолько пришелся кстати, что при любой интерпретации он получается удачным настолько, что его не стыдно подать на стол самым взыскательным гостям. Его готовят с курицей, креветками, разными видами сыра и зелени. Мы же предлагаем приготовить "Цезарь" с красной рыбой. Уверены, это сочетание придется по вкусу настолько, что рецепт займет свое почетное место в кулинарной книге и салат будет регулярно украшать как праздничные столы, так и просто подаваться на ужин.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
332.5 ккал
Белки
16 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
33.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Прохорова

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Andrey Panov
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы