Яичница в хлебе, с сыром и помидором

Яичница в хлебе, с сыром и помидором
Яичница в хлебе, с сыром и помидором Яичница в хлебе, с сыром и помидором - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Необычный завтрак или вариант романтического завтрака можно быстро приготовить дома и порадовать вторую половинку. Или порадовать  и удивить детей. Яичницу сделаем в хлебе  с помидором и сыром. Готовится очень быстро, а получается очень красиво и оригинально.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
87.5 ккал
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
1.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Яичница в хлебе с сыром и помидором - это блюдо, которое состоит из яичницы, разложенной между двумя кусочками хлеба, с добавлением тертого сыра и нарезанных помидоров. Это очень популярное и простое в приготовлении блюдо, которое может быть подано на завтрак, обед или ужин.

История этого блюда неизвестна, однако вероятно, что оно возникло в результате поиска простых и доступных способов приготовления пищи. Яичница является одним из самых простых блюд, а хлеб, сыр и помидоры широко доступны.

Блюдо названо "яичница в хлебе" из-за способа подачи - яичница разложена между двумя кусочками хлеба. Это позволяет приготовить и съесть блюдо очень быстро и удобно.

Яичница в хлебе содержит множество полезных веществ и витаминов. Яйца являются источником высококачественного белка и содержат витамины А, В12, Д и железо. Хлеб содержит клетчатку и углеводы, помидоры - витамин С и каротины, а сыр - кальций и белок.

Норма потребления яичницы в хлебе зависит от потребностей организма и других факторов, таких как активность, возраст и пол. Однако, как правило, рекомендуется употреблять не более 2-4 яйц в день.

Яичница в хлебе хорошо сочетается с другими блюдами и продуктами. Ее можно подавать с грилем, овощами, беконом или сосисками. Также ее можно комбинировать с салатами или заправками.

Способ подачи этого блюда очень прост. Яичница разложена между двумя кусочками хлеба и может быть подана на тарелке. Можно добавить свежие помидоры, зелень или дополнительный сыр сверху.

Срок хранения яичницы в хлебе ограничен. Она должна быть употреблена сразу после приготовления, чтобы сохранить свою свежесть и вкус. Хлеб можно хранить дольше, но рекомендуется съесть блюдо сразу после приготовления.

Яичница в хлебе не относится непосредственно к какой-либо национальной кухне. Оно является популярным и универсальным блюдом, которое можно встретить в разных кухнях и странах.

Секреты и тонкости приготовления яичницы в хлебе включают в себя правильное приготовление яиц (желтки должны оставаться жидкими, а белки - плотными), нарезка помидоров, чтобы они не испортили структуру хлеба, и использование разных видов сыра, чтобы добавить разнообразия вкусу. Также можно добавить различные специи или зелень для усиления вкуса и аромата блюда.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы