Салат «Цезарь» традиционный

Салат «Цезарь» традиционный

Салат «Цезарь» традиционный Салат «Цезарь» традиционный - фото готового блюда
Оцените рецепт
Огромное количество вариаций рецептов салата "Цезарь", в первую очередь отличаются соусом, а уже потом ингредиентами. Соус имеет бесспорно ключевое значение. От него зависит какой вкус приобретут привычные продукты в уже знакомом сочетании. Если говорить об обязательных ингредиентах для этого салата, то их всего два: салат Ромэн и гренки. Кстати, гренки тоже в идеале должны быть приготовлены из хлеба Чиабатта. Нередко в салат добавляют анчоусы и бекон. И это тоже вполне традиционный рецепт. Грудка в сочетании с беконом дают сытность, которой не хватает овощным салатам.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Стелла Приходько
Автор: Диана Прохорова
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы