Салат «Цезарь» с семгой в соусе
Салат «Цезарь» с семгой в соусе
Блюдо:
Салат Цезарь
Оцените рецепт
Цезарь популярен по всём мире и существует несколько классических подач и огромное количество их интерпретаций. Подача с сёмгой – вариант на любителя. И если вы предпочитаете красную рыбу, то можно без страха готовить и пробовать этот салат. Получается он лёгким и вкусным.
Ингредиенты
Салат Айсберг
600 г
Семга слабосоленая
150 г
Сыр «Пармезан»
60 г
Красные помидоры черри
12 шт
Сухари пшеничные
8 шт
Дижонская горчица
2 ч.л.
Бальзамический уксус
1 ст.л.
Масло оливковое
4 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 ст.л.
Сметана 20%
2 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
23.18
ккал
Белки
1
г
Жиры
1.5
г
Углеводы
0.5
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут