Косуля в духовке в фольге
Косуля в духовке в фольге
Косуля в духовке в фольге - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сочная и в то же время ароматная косуля, запечённая в духовке является прекрасным основным блюдом на любой как семейный, так и праздничный стол. Приготовить её можно с ягодами, но если вы не любите их, то классическая косуля тоже очень вкусная. Мясо перенесёт вас в атмосферу охотничьего вечера. Блюдо готовится достаточно просто, но очень важно знать некоторые хитрости, которые помогут вам вкусно замариновать косулю.
Приготовленное мясо по такому рецепту ничуть не хуже запечённой говядины или свинины, наоборот имеет свой неповторимый вкус, который понравится многим любителям запечённых в духовке блюд.
Если вас заинтересовал рецепт. Тогда читайте его до конца, делитесь им со своими друзьями и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
17.25
ккал
Белки
2.68
г
Жиры
0.75
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа 20 минут