Шакшука (азербайджанская кухня)

Шакшука (азербайджанская кухня)
Шакшука (азербайджанская кухня) Шакшука (азербайджанская кухня) - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Шакшука - блюдо азербайджанской кухни, состоящее из яиц, овощей и зелени. Ее можно подавать на завтрак, это будет отличным подспорьем к трудовому дню. Так же шакшуку можно подавать и к ужину в качестве гарнира к горячим блюдам.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
204.5 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
14 г
Углеводы
9.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Вкус получается непередаваемым, каждый должен попробовать сделать шакшуку. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы