Овощное рагу с капустой и картофелем
Овощное рагу с капустой и картофелем

Овощное рагу можно готовить из разных овощей. Чаще всего в качестве основных компонентов используется картошка и капуста, и те овощи, которые есть в данный момент или по сезону. По этому рецепту рагу получится очень вкусное, сытное и главное полезное! Для приготовления овощного рагу понадобится немного времени, оно разнообразит ваше меню и насытит вас сполна. Такое блюдо считается низкокалорийным и станет отличным гарниром для любого мяса и рыбы. Справится даже дебютант, главное, следовать рецепту и закладывать овощи в правильном порядке.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
600 г
Картофель
3 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Кабачки
2 шт
Болгарский перец
1 шт
Помидоры
3 шт
Чеснок
2 зубчика
Сахар
0.5 ч.л.
Молотый кориандр
по вкусу
Паприка
по вкусу
Свежая зелень для подачи
Масло растительное
100 мл
Лавровый лист
1 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
45 минут