Жареная картошка

Жареная картошка

Жареная картошка Жареная картошка - фото готового блюда
Оцените рецепт
Жареная картошка - это популярное блюдо, которое любят и готовят практически в каждой семье. Несмотря на то, что готовится она быстро и максимально просто, необходимо соблюдать правила ее приготовления. Учитывая все нюансы ее готовки, можно получить ту самую вкусную, поджаренную картошечку с приятным, сливочным вкусом. Перед ароматной соломкой с золотистой корочкой не устоят даже любители правильного и диетического питания. А если к ней добавить грибы, мясные изделия, овощи, то она станет еще сытнее и вкуснее. Традиционный вкус и аромат можно разбавить пряными нотками розмарина, тимьяна, чеснока, они точно не испортят блюдо, а сделают его интереснее. Опишу рецепт приготовления жареной картошки, раскрывая его тонкости и правила.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
85.25 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
5 г
Углеводы
9.75 г
Картофель, лук репчатый, соль, черный молотый перец, масло растительное, сливочное масло, петрушка, розмарин, тимьян, чеснок сушенный.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы