Пельмени запеченые

Пельмени запеченые

Пельмени запеченые Пельмени запеченые - фото готового блюда
Оцените рецепт
Пельмени станут ну просто дефицитом, когда все узнают о данном способе их приготовления. Блюдо достаточно сытное и кстати не мега калорийное, как кажется по первому впечатлению. Хороший рецепт запечённых пельменей найти сложно, но я его нашла и делюсь с вами! Невероятен вкусный и простой ужин для всей семьи.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
163.25 ккал
Белки
4.75 г
Жиры
11.25 г
Углеводы
10.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Несколько советов о том, как выбрать вкусные и качественные пельмени Приобретая пельмени стоит обратить внимание на: - по норме пельмени делятся на данные категории: в А должно присутствовать свиного или куриного мяса свыше 80%, Б - от 60 до 75, В от 35 до 55%, Г - от 15 до 35, Д - менее 20%. Остатком может быть соя или манка. В основном на полках супермаркетов или в магазинах представлены пельмени категории В, так как А в наше время большая редкость. Зачастую производители указывают категорию пельменей на упаковках, но покупатели не обращают на это внимание; - покупая полуфабрикаты стоит обратить внимание на то, чтобы на первом месте в составе было мяса. Все ингредиенты в составе указываются по убывающей. Если среди ингредиентов указан растительный белок, то не стоит приобретать такие полуфабрикаты. Если на первом месте стоит мука, тогда в пельменях будет мало мяса; - приправы. В составе обязательно должны быть перечислены все добавленные специи в пельмени, а не просто слово "специи"; - встряхните упаковку перед покупкой. Таким образом будет понятно, слиплись пельмени или нет, замораживали их повторно или они находились при правильной температуре хранения; - стоит обратить внимание на тесто. Цвет хороших пельменей будет белого или жёлтого цвета (в крайнем случае, если в тесто для пельменей был добавлен желток); Запомните! На обложке изготовитель может писать всё что угодно, поэтому обратите внимание на состав, который обычно указан сзади, а не на обложку.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы