Лапша удон с овощами
Лапша удон с овощами

Оцените рецепт
Лапша удон с овощами - отличный вариант полноценного сытного обеда. Такое блюдо пришло к нам из азиатской кухни. Оно несложное по исполнению, поэтому с ним справится даже начинающий повар или поваренок. А также одним из преимуществ является главный ингредиент - лапша-удон. Она изготовлена без добавления яйца, поэтому таким блюдом вы сможете удивить даже в постную неделю.
Ингредиенты
Удон
150 г
Лук репчатый
1 шт
Шампиньоны
300 г
Болгарский перец
1 шт
Кунжут
1 ст.л.
Молотый чёрный перец
0.25 ч.л.
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут