Курабье бакинское

Курабье бакинское

Курабье бакинское Курабье бакинское - фото готового блюда
Оцените рецепт
Печенье курабье бакинское ещё называют ромашкой. Нежное, сливочное печенье со вкусом детства – так можно описать его в двух словах. Готовится оно быстро, но съедается ещё быстрее. Поэтому готовить лучше сразу с запасом. Из приведённого количества ингредиентов получится около 20-25 штучек печенья.  
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
20.8 ккал
Белки
0.2 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
2.55 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Анастасия Клочко

Случайные рецепты

Автор: Марина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы