Пастила ореховая

Пастила ореховая
Пастила ореховая Пастила ореховая - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Вкуснейшая домашняя пастила, пожалуй, является самым удачным вариантом для быстрого перекуса. Ее можно подать к сладкому столу. Сегодня предлагаем приготовить вкуснейшую яблочную пастилу с грецкими орехами.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
В пастилу можно добавлять любые орехи, различные семена и семечки, которые любите. Яблоки чаще всего используют для приготовления пастилы, но, сочетания фруктов, яблоко с грушей, сливой или абрикосом, так же хороши. Вариантов может быть множество, попробуйте.

Пошаговый рецепт с фото

Получилось, примерно, полтора литра яблочного пюре. Противень в сушилке помещает 0,5 литра, то есть, получилось 3 порции. На противень стандартной духовки помещается вся порция, 1,5 литра. В сушилке готовить пастилу очень удобно. Но можно высушить и в духовке. На противень кладем пекарскую бумагу, слегка смазываем бумагу подсолнечным маслом и выливаем яблочную массу. Духовка должна быть приоткрыта на 3-4 мм. во время сушки. Температура 50 градусов. Время приготовления рассчитать сложнее, может понадобиться около 10 часов.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы