Куриное филе в духовке под картофелем

Куриное филе в духовке под картофелем

Куриное филе в духовке под картофелем Куриное филе в духовке под картофелем - фото готового блюда
Оцените рецепт
Куриная грудка, запеченная с картофелем, давно зарекомендовала себя, как вкусное, сытное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола. Чтобы оно получилось действительно вкусным, важно предварительно подготовить ингредиенты, и дополнять их различными компонентами. Так, обязательным ингредиентом выступают молочные продукты, в виде сливок, сметаны, или же их заменяют на майонез. Они нужны для того, чтобы добавить приятный, мягкий, сливочный вкус блюду. Картофель в сочетании с такими соусами и сыром становится нежнее и сочнее. Чтобы куриная грудка не получилось сухой и пресной, ее предварительно маринуют специями с добавлением оливкового масла. Паприка, пряные травы, перцы делают мясо ароматнее и ярче на вкус. Приготовив это аппетитное блюдо, вы непременно насладитесь гармоничным душистым сочетанием сочных мясных кусочков и мягкого, "тающего во рту" картофеля, напитанного мясными соками и пряностями.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Катерина
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы