Лагман из утки

Лагман из утки
Лагман из утки Лагман из утки - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Простая вариация лагмана из утки. Приготовить лагман довольно просто и быстро. Такое блюдо получается очень сочное, вкусное, нежное и сытное. Заменит как первое, так и второе блюдо на вашем столе. Лапшу можно приготовить самостоятельно или купить готовую в магазине. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо!

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления лагмана, рекомендуется взять утку, с минимальным количеством жировой прослойки, например, молодую утку. Если используете жирную утку, перед приготовлением срежьте весь лишний жирок около брюшка. Лапшу для лагмана необязательно готовить собственноручно, можно купить готовую в магазине или использовать тонкие спагетти. Вместо утиного окорока по желанию можно использовать и утиное филе. По вкусу также можно добавить: редьку, баклажан, чеснок, спаржевую фасоль, а томатную пасту заменить свежими помидорами.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы