Лагман с баклажанами

Лагман с баклажанами

Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Лагман - это блюдо среднеазиатской кухни. Всегда ведутся ожесточенные споры о том, что такое лагман? Суп, или все-таки второе? Споры-спорами, но все неизменно приходят к выводу, что как его не назови-это восхитительное сытное блюдо. Настоящий лагман подается с  лапшой и овощами, кусочками мяса и бульоном с богатым набором специй. Лучше всего это блюдо готовить в казане, но если казана нет, то подойдет глубокая жаровня, или кастрюля с толстыми стенками. Лагман с говядиной подходит к обеду и ужину. Приготовьте, вы не пожалеете!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Andrey Panov
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы