Гуйру лагман по уйгурски (босо лагман)

Гуйру лагман по уйгурски (босо лагман)
Гуйру лагман по уйгурски (босо лагман) Гуйру лагман по уйгурски (босо лагман) - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Советуем к вашему приготовлению уйгурский лагман, который появился сначала в восточных странах, а позже получил свое распространение в Средней Азии. Существует множество вариантов приготовления данного блюда, но мы рекомендуем вам приготовить лагман именно по нашему рецепту. Он отличается тем, что он более густой и в нем содержится множество различных овощей. Такое блюдо вы можете приготовить для сытного семейного обеда и никто из ваших членов семьи точно не останется голодным. В лагмане по-уйгурски содержится огромное количество полезных витаминов, аминокислот и микроэлементов, необходимых для нормально работы человеческого организма. Готовится это блюдо из доступных ингредиентов, которые вы можете купить почти что в каждом продуктовом магазине. Также оно получается довольно низкокалорийным, поэтому идеально подойдет для тех, кто хочет вкусно покушать и одновременно с этим сохранить свою фигуру. Обязательно приготовьте уйгурский лагман, ведь он точно понравится всем вашим близким.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы