Лагман из индейки

Лагман из индейки
Лагман из индейки Лагман из индейки - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Очень интересный и простой рецепт лагмана из индейки, - для вас! Уверена, он придется по душе практически всем, - и любителям сытно покушать (за счет добавления масла при обжаривании индейки бульон получается очень нежным и насыщенным), и тех, кто предпочитаем питаться правильно (в таком случае рекомендую обжаривать овощи и индейку на минимальном количестве растительного масла). Ну а в остальном же, рецепт приготовления лагмана из индейки могу просто назвать удачным, и советовать вам его приготовить. Удачи!

 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
51 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
6.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы