Настоящий узбекский плов

Настоящий узбекский плов

Настоящий узбекский плов Настоящий узбекский плов - фото готового блюда
Оцените рецепт
Узбекский плов, который по справедливости считается самым лучшим, фактически не имеет одного классического рецепта. Более того, в любой глубинке Узбекистана это национальное блюдо готовят по своему и каждый уверен, что именно его рецепт правильный и самый вкусный. Не беремся спорить с этим утверждением, а лишь предлагаем свой рецепт узбекского плова, который претендует на звание того самого "настоящего". Чтобы все по-честному, готовить будем в казане и на открытом огне. Считается, что после правильного риса и мяса, открытый огонь - еще одна важная составляющая вкусного плова.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
43.08 ккал
Белки
1.42 г
Жиры
3.25 г
Углеводы
2.17 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Марина
Автор: Марина

Случайные рецепты

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы