Лагман с кабачком
Лагман с кабачком
Лагман с кабачком - фото готового блюда
Блюдо:
Лагман
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Очень питательный и пикантный суп с восточными нотками.
Ингредиенты
Свиной окорок
800 г
Лагманная лапша
500 г
Кабачок
200 г
Баклажан
1 шт
Болгарский перец
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
30 мл
Специя зира
1 ч.л.
Красный перец чили
по вкусу
Томатная паста
100 г
Картофель
1 шт
Вода кипяченная
1 литр
Кинза
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
23.4
ккал
Белки
1.6
г
Жиры
0.8
г
Углеводы
2.8
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
Поочередно добавляем все нарезанные овощи к мясу с интервалом пару минут, первым отправляем картофель, потом кабачок с перцем, последним отправляем баклажан, перемешиваем жарим все вместе на сильном огне 5 минут. Добавляем все специи, чеснок и томатную пасту, заливаем водой, убавляем огонь тушим на медленном огне 1 час.