Рассольник с фрикадельками в мультиварке

Рассольник с фрикадельками в мультиварке
Рассольник с фрикадельками в мультиварке Рассольник с фрикадельками в мультиварке - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Рассольник считается традиционным блюдом русской кухни. Его, в оригинальном рецепте, готовят с добавлением перловой каши, но также можно использовать рис. Одним из главных ингредиентов в первом блюде является солёный огурец. Особенно популярным рассольник в зимний период, когда есть закрутки в кладовой или погребе. Многие хозяюшки экспериментируют с ингредиентами для рассольника, но всегда остаются неизменными солёный огурец, картофель и лук. Если у вас есть мультиварка, то настало время её достать из кладовой. Сегодня в данном рецепте я вам предлагаю приготовить рассольник в мультиварке. Рецепт приготовления очень простой. Важно лишь подробно изучить пропорции ингредиентов, чтобы суп получился не слишком густой и тогда у вас обязательно всё получится. Если вы никогда не готовили рассольник, то такой рецепт является идеальным пособием на такой случай. Пробуйте готовить рассольник в мультиварке и у вас обязательно всё получится!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
58.2 ккал
Белки
4 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
6 г

Пошаговый рецепт с фото

Как выбрать свежий чеснок Польза чеснока известна многим. Чтобы её максимально на себе прочувствовать, важно уметь выбрать качественный продукт. Если следовать всем нижеперечисленным советам, то у вас обязательно всё получится. Вы сумеете выбрать свежий, зрелый чеснок, который принесёт пользу вашему организму. Основными показателями качественного продукта являются твёрдость и сухая поверхность. Самой большой пользой от чеснока будет зрелость и свежесть. Лучше отдавать своё предпочтение небольшим плодам по размеру, поскольку они отличаются тонким вкусом и способны идеально дополнить различного рода блюда, выступая ароматной специей для них. Головка чеснока должна обладать крупными зубчиками, а на ощупь быть плотной и упругой. Чтобы узнать, спелый ли перед вами чеснок, важно ощупать его зубчики. Если он недостаточно спелый, то на головку будет большое количество шелухи. Недозревший чеснок не только будет невкусный и не принесет организму пользу, но и намного быстрее увянет (даже при правильно созданных для него условий хранения). Не рекомендую отдавать своё предпочтение проросшему чесноку. По вкусу он будет резкий и даже неприятный, а полезных свойств в нём уж точно не будет. Самым полезным будет такой чеснок, который рос в жарком климате. В нём сохранятся все полезные вещества. Не каждый чеснок содержит пользу для организма человека! Вероятнее всего вы никогда не задумывались о том, что такой продукт, как чеснок всё-таки имеет вред для организма человека и даже в том случае, если у вас нет противопоказаний к его употреблению. Стоит отметить, что 80% чеснока, которая продаётся во всём мире, поставляется из Китая. Такая тенденция растёт с каждым годом всё больше и больше. Такой чеснок, по выводам учёных, содержит в себе множество пестицидов. Предприниматели объясняют это тем, что чеснок проще привезти из другой страны, чем выращивать самостоятельно. Зачастую перед отправкой продукта его вымачивают в специальном растворе на основе хлора. Таким образом чеснок имеет красивый товарный вид и хорошо переносит длительную транспортировку. Как определить, качественный ли чеснок перед вами? Основные критерии выбора: - масса: отечественный чеснок содержит в себе намного больше жидкости, чем китайский и поэтому он будет иметь больше вес. Перед покупкой можно взять в руки 2-3 головки чеснока и надавить на них подушечками пальцев; - внешний вид: в случае отсутствия в нашем регионе специальных хранилищ, чеснок быстро увядает (если говорить об отечественном). Китайский продукт не будет иметь повреждения и его срок хранения значительно больше; - привкус металла. Им обладает китайский чеснок. Перед покупкой лучше дома попробовать надкусить хотя бы один зубчик из головки; - китайский чеснок не будет иметь резкий запах и насыщенный вкус в отличие от отечественного; - лучше покупать продукт с корнем и стеблем. Это является показателем качества продукта. Китайские производители срезают их, чтобы сэкономить на доставке. Он будет не такой выпуклый в отличие от нашего; - в процессе термической обработки китайский продукт может изменять цвет на зеленый или синий.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы