Рассольник с говядиной

Рассольник с говядиной

Рассольник с говядиной Рассольник с говядиной - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рассольник всегда считался изысканным блюдом, которое можно готовить не только на смеси колбас, но и на мясе. Устоять перед аппетитным рассольником невозможно, да и зачем это делать? Суп очень питательный и в меру пикантный. Малосольные или солёные огурчики придают ему кислинку. Кстати данное блюдо является низкокалорийным и оно отлично подходит тем людям, которые соблюдают диету или сидят на правильном питании (иногда побаловать себя можно). Приготовить самый настоящий и вкусный рассольник несложно, главное делайте всё по рецепту.
Лучше всего для рассольника подойдут солёные огурцы, так как малосольные ещё хрустят. Если вы не любите говядину, то можете сварить на свинине, также выбирайте ту часть, где присутствует кость и жировые прослойки.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Какую часть говядины выбрать для супа? Общий принцип простой: выбирайте кусок, который находиться на кости и с жировыми прослойками. Кость выделяет аромат и придаёт навар жидкому блюду. Благодаря жиру, мясо будет мягче и сочнее. Лучше всего подойдут грудина, лопатка или рёбра.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Andrey Panov
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы