Рассольник с курицей

Рассольник с курицей

Рассольник с курицей Рассольник с курицей - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рассольник - традиционный суп русской кухни, который выделяется своим насыщенным солено-кислым вкусом. Его готовят на мясном или овощном бульоне. Рецепт ниже опишет вариант на курином бульоне, за счет его применения он получается ароматным и очень питательным. Основной компонент супа - это соленые огурцы, лучше использовать бочковые, они более полезные, готовятся без добавления уксуса, имеют умеренную кислинку и солёность во вкусе. Маринованные огурцы лучше не применять. В некоторых рецептах также используют огуречный рассол. В состав рассольника обязательно включают перловую крупу, которую лучше предварительно отварить, так как готовится она достаточно долго. Допускается заменить ее на пшенную крупу или рис. Правильно приготовленный рассольник получается наваристым, густым, имеет сбалансированный вкус. То есть он не должен быть слишком кислым или соленым, поэтому важно все компоненты добавлять в умеренном количестве, с соблюдением всех пропорций.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Подавайте такой рассольник со сметаной, приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Эльза
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы