Шаверма в пите

Шаверма в пите

Шаверма в пите Шаверма в пите - фото готового блюда
Оцените рецепт
Простое приготовление и интересная подача сделают питу-шаверму любимой закуской как для молодежной компании, так и для большой семьи. Удобно, что в отличие от классической шавермы здесь не нужно ничего заворачивать, к тому же, начинка, уложенная в надежный "карманчик" из питы не даст просочиться соусу и испортить скатерть или одежду. Принцип приготовления прост, а начинку можно варировать по своему вкусу и усмотрению, ведь главное в этом блюде -  сама идея!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
215 ккал
Белки
10.25 г
Жиры
7 г
Углеводы
26.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Шаверма в пите - это простая и вкусная закуска, которую не стыдно поджать даже на праздничный стол. Особенно если красиво все оформить. Половинки можно положить порционно в тарелку, а соус подать отдельно в соуснице. Можно выложить на большое общее блюдо и украсить зеленью. Если в начинку вы добавили сыр, то можно смело подсушить питу на сковороде-гриль, чтобы на ней появились аппетитные полосочки.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Русских
Автор: Максим
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Стелла Приходько
Автор: Диана Русских
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы