Лагман из говядины

Лагман из говядины

Лагман из говядины Лагман из говядины - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Лагман – знаменитое блюдо узбекской кухни. Тяжело сказать наверняка к какой категории блюд относится лагман. Часто его называют супом, но для супа блюдо выходит слишком густым, хотя и подаётся оно в бульоне. Но дело не в точности определения, а в том, что приготовив лагман по этому рецепту, у вас получится воссоздать у себя дома атмосферу традиционной среднеазиатской кухни.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Виктория Семений
Автор: Эльвина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы