Шурпа азербайджанская

Шурпа азербайджанская
Шурпа азербайджанская Шурпа азербайджанская - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Шурпа по-азербайджански - простой, наваристый, сытный суп. Ингредиентов потребуется немного, главное подобрать правильно мясо. Для невероятно вкусного бульона подойдут ребра баранины или говядины и немного мякоти. Традиционно шурпа готовится из молодой баранины. Еще одна отличительная черта супа - овощи нарезаются крупно, что делает блюдо интереснее, сочнее. Готовят шурпу двумя способами. Каурма это когда овощи и мясо предварительно обжариваются. Кайтнама - шурпа, где мясо и овощи просто варятся. Обязательно приготовьте этот вкусный и полезный суп.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы