Треска бакаляу

Треска бакаляу

Треска бакаляу Треска бакаляу - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Бакаляу называют вяленую или сушеную треску. Рыба засыпается солью, стоит под прессом, затем сушится, делается это, чтобы обеспечить длительное хранение. Перед приготовлением долго вымачивается в воде. У приготовленной свежей рыбы и отмоченной вяленой, совершенно разный. Треска приобретает слегка медовый вкус. В Португалии бакаляу считается деликатесом и подается на рождественский стол. Предлагаю вам незатейливый рецепт полезного блюда из рыбы.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
55.5 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
2 г
Углеводы
1 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Эльза
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Катерина
Автор: Andrey Panov

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы