Венгерский гуляш с говядиной

Венгерский гуляш с говядиной

Венгерский гуляш с говядиной Венгерский гуляш с говядиной - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Наваристый и густой венгерский гуляш часто называют мужским блюдом. Изначально его готовили для австро-венгерских солдат во время дальних пеших походов, чтобы у солдат были силы. Его обычно готовят из говядины, а тот самый насыщенный вкус ему придают овощи и техника приготовления. Гуляш готовят практически во всех европейских кухнях. Но то, что мы привыкли именовать гуляшом заметно отличается от венгерского собрата. Это блюдо готовят для больших компаний, кстати согласно венгерским традициям компания готовит гуляш совместно, после каждого ингредиента, отправленного в казан, выпивая рюмку чего-нибудь горячительного. Пока гуляш будет готов компания была уже веселой. Да и в качестве плотного горячего на праздничный стол венгерский гуляш тоже отлично подойдет. Он не только сытный и ароматный, но и выглядит весьма достойно благодаря овощному разноцветью и говяжьему навару.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Не добавляйте в гуляш слишком много жидкости. Мясо и овощи должны тушиться, а не вариться.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Русских
Автор: Эльвина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Максим
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы