Лобстер в чесночном масле

Лобстер в чесночном масле
Лобстер в чесночном масле Лобстер в чесночном масле - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Лобстер, или, как его еще называют, омар – один из самых дорогих ракообразных, один из самых крупных и также один из самых редких, поэтому и стоимость у него очень высокая. Мясо лобстера - товар низкокалорийный: в ста граммах содержится всего 90 калорий, оно напитано жирными кислотами омега-3, источник «хорошего» холестерина. Лангустинов намного выгоднее покупать, в отличие от креветок, они имеют более насыщенный вкус и никакой глазури из воды, которая заменяет вес креветок на 50%. Лобстер в чесночном масле – очень вкусное, дорогое и шикарное блюдо, вкус этого морского деликатеса трудно сравнить с каким-либо другим продуктом. Мясо лобстера получается нежное, сочное и ароматное. Побалуйте себя своих близких этим замечательным блюдом!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы