Макрурус тушеный с луком и морковью

Макрурус тушеный с луком и морковью
Макрурус тушеный с луком и морковью Макрурус тушеный с луком и морковью - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Макрурус - рыба из рода трескообразных обитающих в глубоких водах с длинным клинообразным хвостом, обычно имеет серую, серо-коричневую или угольно-черную окраску. Мясо ее белого цвета, очень вкусное, в ее составе много полезных витаминов, аминокислот и микроэлементов. Она является самой низкокалорийной рыбой, что очень радует людей следящих за своим здоровьем и фигурой. Один из самых быстрых способов ее приготовления, потушить ее с овощами по данному рецепту.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
192.25 ккал
Белки
23.75 г
Жиры
9 г
Углеводы
4.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы