Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью
Молочный суп с вермишелью Молочный суп с вермишелью - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Приготовим нежный ароматный суп с вермишелью на молоке. Этот суп идеально подходит на завтрак и детям и взрослым. Все его помнят еще с детского садика. Готовится он считанные минуты и по этому рецепту готовится очень просто, а получается всегда идеально.  
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
55.5 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
1 г
Углеводы
11 г

Пошаговый рецепт с фото

Молочный суп с вермишелью - это традиционное блюдо, которое готовится на основе молока, вермишели и других ингредиентов. Оно имеет нежный вкус и текстуру, и является популярным выбором для легкого и питательного обеда или ужина.

История этого блюда уходит в далекие времена. Молоко и молочные продукты были незаменимой частью питания во многих народах с истоков цивилизации. Супы на основе молока, такие как молочный суп с вермишелью, были приготовлены для питания и укрепления организма.

Название блюда, вероятно, происходит от использования вермишели - тонкой пасты из пшеничной муки, которая добавляется в суп.

Молочный суп с вермишелью содержит ряд полезных веществ. Молоко является хорошим источником кальция и витамина D, которые способствуют здоровым костям и зубам. Оно также содержит витамины А, В2, В12 и магний. Вермишель, в свою очередь, содержит углеводы, которые являются источником энергии, и белок, который является строительным материалом для тканей организма.

Норма потребления молочного супа с вермишелью может варьироваться в зависимости от потребностей и предпочтений каждого человека. В целом, рекомендуется употреблять его не более 1-2 раз в неделю в рамках разнообразного питания.

Молочный суп с вермишелью может сочетаться со многими другими блюдами и продуктами. Он хорошо сочетается с овощами (морковь, картошка, горошек), зеленью (укроп, петрушка), приправами (соль, перец) и даже с добавлением мяса или рыбы для более сытного варианта. Также его можно подавать со сметаной или сыром, добавив нотку кремовости и сытости.

Подача молочного супа с вермишелью может быть разнообразной. Он может быть подан как горячим, так и холодным. Украшениями для супа могут быть зелень или сухарики.

Срок хранения молочного супа с вермишелью зависит от ингредиентов, используемых для его приготовления. Обычно рекомендуется употреблять его в течение двух дней после приготовления, если хранить его в холодильнике.

Молочный суп с вермишелью относится к различным национальным кухням в зависимости от региона. Он встречается в европейской, азиатской и американской кухнях.

Секреты и тонкости приготовления молочного супа с вермишелью включают правильный выбор ингредиентов, точное соблюдение рецепта и не перегревание молочной основы супа. Вермишель необходимо добавлять в суп только в конце приготовления, чтобы не разварить ее. Также стоит помнить о том, что молочные продукты могут свернуться, поэтому важно соблюдать правила приготовления и хранения блюда.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы