Сырный суп по-французски с курицей и грибами
Сырный суп по-французски с курицей и грибами

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Рекомендуем к вашему приготовлению невероятно ароматный, вкусный и сытный сырный суп по-французски с курицей и грибами. Такой необычный суп вы можете приготовить к семейному обеденному столу в качестве первого блюда и никто из ваших родных не останется голоден. Он готовится из самых доступных продуктов, которые вы можете купить практически в каждом магазине. Также это блюдо получается очень полезным, ведь суп быстро усваивается и содержит в себе множество витаминов, белков, аминокислот и других полезных веществ. Существует множество вариантов приготовления этого сырного супа, но обязательно попробуйте приготовить его по нашему рецепту. Готовится он максимально просто и быстро, поэтому с его приготовлением не возникнет никаких трудностей даже у начинающего кулинара. Приготовленный по нашему рецепту сырный суп по-французски с курицей и грибами обязательно понравится вашим близким и они точно оценят его по достоинству.
Ингредиенты
Сыр плавленный
400 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Куриное филе
1 шт
Грибы шампиньоны
500 г
Картофель
5 шт
Зелень
ст.л.
Масло растительное
3 ст.л.
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
50 минут
-
Репчатый лук режем мелкими кубиками, а морковь измельчаем на крупной тёрке. Грибы шампиньоны промываем от грязи и нарезаем пластинками. Отварное куриное филе измельчаем на небольшие кусочки. Ставим сковороду на огонь, наливаем в неё несколько больших ложек растительного масла и хорошо разогреваем. На разогретую сковороду кладём измельченные грибы и готовим их до испарения влаги. Теперь к грибам добавляем морковь с луком, тщательным образом всё это перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.