Белый бульон

Белый бульон
Белый бульон Белый бульон - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Бульон - это база для любого первого блюда и для некоторых вторых, а также для соусов. Бульон может быть белым, коричневым и овощным. Коричневый бульон - это когда овощи обжариваются в бульон. Овощной - это когда овощи варятся и на основе этого получается бульон без мяса. Белый бульон - мясной и без обжарки. Мы сегодня приготовим белый бульон, который можно заморозить и затем использовать по назначению - для супа или для соуса. В замороженном виде бульон можно хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
1.33 ккал
Белки
0.33 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
0.17 г
В нашем рецепте бульон варится на основе говядины. Вы можете приготовить бульон из свинины или курицы, в зависимости то того, что вам больше нравится.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы