Мясные котлеты

Мясные котлеты

Мясные котлеты Мясные котлеты - фото готового блюда
Оцените рецепт
Привычные для нас мясные котлеты можно приготовить еще нежнее и сочнее. Важно правильно выбрать мясо. Из говяжьего фарша получаются недостаточно сочные котлеты, из свиного - слишком жирные. Идеально будет использовать смешанный фарш. Подойдет для котлет и мясо птицы. Нежными котлеты получаются, если отдельно в фарш добавляются взбитые белки. Еще одна тонкость - фарш нужно хорошо отбить, после чего оставить его "отдохнуть" на полчаса. Из специй обязателен черный молотый перец, остальное дело вкуса. Кто-то добавляет хмели-сунели, чеснок. Воспользуйтесь этими нехитрыми советами и приготовьте аппетитные, пряные мясные котлеты!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
137 ккал
Белки
11.25 г
Жиры
6.75 г
Углеводы
8 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Русских
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Эльвина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы