Норвежский сливочный суп с семгой
Норвежский сливочный суп с семгой

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Нежный, сливочный вкус норвежского супа с семгой не оставит равнодушным никого. Сливки используйте средней жирности, суп получится очень питательным, наваристым. Бульон варить можно как из филе, так и из суповой смеси. Не стоит использовать кожицу и кости. Попробуйте приготовить этот вкуснейший супчик, ведь рецепт очень простой и не отнимет у вас много времени, а результат порадует вас и близких.
Ингредиенты
Семга
450 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Картофель
2 шт
Сливки 20%
500 мл
Вода
1300 мл
Паприка
по вкусу
Специя сухой чеснок
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
40.25
ккал
Белки
2.5
г
Жиры
2.25
г
Углеводы
2.5
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут