Норвежский сливочный суп с семгой

Норвежский сливочный суп с семгой

Норвежский сливочный суп с семгой Норвежский сливочный суп с семгой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Нежный, сливочный вкус норвежского супа с семгой не оставит равнодушным никого. Сливки используйте средней жирности, суп получится очень питательным, наваристым. Бульон варить можно как из филе, так и из суповой смеси. Не стоит использовать кожицу и кости. Попробуйте приготовить этот вкуснейший супчик, ведь рецепт очень простой и не отнимет у вас много времени, а результат порадует вас и близких.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
40.25 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
2.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Русских
Автор: Диана Прохорова

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Марина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы