Окрошка с горчицей

Окрошка с горчицей

Окрошка с горчицей Окрошка с горчицей - фото готового блюда
Оцените рецепт
Окрошка - блюдо русской кухни. Представляет собой холодный суп из смеси мелко нарезанного мяса, рыбы, овощей, зелени, кисломолочных продуктов, белого кваса и минерализированной воды. Рецепт окрошки был описан еще в конце XVIII века в книге русского писателя. Она незаменима в летнюю жару, так как хорошо освежает, даёт сытость и утоляет жажду.
Картофель и куриные яйца отварите заранее. В окрошку добавляйте их только в остывшем виде.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Окрошка готова, подавайте жарким летом в холодном виде. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Павел
Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы