Овощное рагу с брюквой

Овощное рагу с брюквой
Овощное рагу с брюквой Овощное рагу с брюквой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Овощное рагу — вкусное и очень полезное блюдо. Ко всему прочему овощное рагу очень универсальное, ведь его состав можно трансформировать под свой вкус, сезонность и повод. Готовить рагу можно круглый год, чуть изменяя состав исходя из сезона. Готовят овощное рагу из разнообразных овощей: картофель, морковь, брюква и т.д. Рагу можно приготовить с мясом, или постный вариант. Это блюдо очень сытное, питательное, но в то же время лёгкое и низкокалорийное. Его легко можно вписать в любую диету, или правильное питание. Ароматное и очень уютное, рагу прекрасно подходит для семейного обеда, или ужина. Рагу с брюквой весьма необычное. Его вкус из-за этого чудесного корнеплода чуть сладковатый. Поэтому остальные овощи лучше выбирать с нейтральным вкусом. По нашему рецепту вы сможете приготовить вкуснейшее рагу из овощей с брюквой времён СССР. Мы уверены, но этот вариант приготовления станет вашим любимым.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
3.13 ккал
Белки
0.13 г
Жиры
0.13 г
Углеводы
0.63 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы