Пангасиус в сливочном соусе
Пангасиус в сливочном соусе
Пангасиус в сливочном соусе - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рекомендуем к вашему приготовлению пангасиус в сливочном соусе под шубой. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить как для праздничного, так и для повседневного стола. Оно разнообразит привычное вам меню и украсит праздничный стол. Также вы можете приготовить пангасиус в сливочном соусе на ужин для всей своей семьи. В нем также содержится большое количество натурального белка, незаменимых аминокислот и полезных веществ. Готовится блюдо довольно быстро и просто, поэтому с его приготовлением сможет справиться даже начинающий кулинар. Приготовьте пангасиус в сливочном соусе под шубой по нашему рецепту и он обязательно понравится всем вашим гостям и близким.
Ингредиенты
Сыр плавленный
150 г
Пангасиус
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Сливки 20%
200 мл
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
40 минут
-
Первым делом мы подготавливаем необходимые ингредиенты. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Наливаем немного масла в сковороду и ставим её на плиту разогреваться. На сковороде обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, после чего снимаем с плиты.
-
Филе пангасиуса промываем под водой, нарезаем крупными кусочками и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим по вкусу, сверху выкладываем пластинки сыра для сэндвичей или натираем твердый сыр. Сверху на сыр выкладываем обжаренный лук с морковью, перчим по вкусу и равномерно заливаем сливками.