Сибас, запеченный в фольге
Сибас, запеченный в фольге

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Обед
/ Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Сибас, запеченный в духовке - это полезное и очень вкусное блюдо. Особенно оно подойдёт тем, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Такой способ приготовления даёт возможность сохранить весь вкус и аромат рыбки. Приготовление в духовке поможет сохранить максимум полезных веществ. А сочность вас приятно удивит!
Ингредиенты
Сибас
600 г
Лимон
1 шт
Чабер
1 щепотка
Майоран сушеный
1 щепотка
Розмарин
1 пучок
Масло растительное
20 мл
Молотый чёрный перец
1 щепотка
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
64.5
ккал
Белки
7
г
Жиры
4
г
Для того, чтобы блюдо получилось превосходно, вам потребуется максимально серьезно подойти к выбору основного ингредиента. Лучше всего купить охлажденный сибас. Тушки рыбы должны быть с гладкой, упругой и ровной поверхностью. На рыбе не должно быть желтых пятен, а глаза не должны быть мутными. Обратить внимание нужно и на жабры. У свежего сибаса жабры имеют яркий красный цвет.
Пошаговый рецепт с фото
45 минут