Сибас, запеченный в фольге

Сибас, запеченный в фольге

Сибас, запеченный в фольге Сибас, запеченный в фольге - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сибас, запеченный в духовке - это полезное и очень вкусное блюдо. Особенно оно подойдёт тем, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Такой способ приготовления даёт возможность сохранить весь вкус и аромат рыбки. Приготовление в духовке поможет сохранить максимум полезных веществ. А сочность вас приятно удивит!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
64.5 ккал
Белки
7 г
Жиры
4 г
Для того, чтобы блюдо получилось превосходно, вам потребуется максимально серьезно подойти к выбору основного ингредиента. Лучше всего купить охлажденный сибас. Тушки рыбы должны быть с гладкой, упругой и ровной поверхностью. На рыбе не должно быть желтых пятен, а глаза не должны быть мутными. Обратить внимание нужно и на жабры. У свежего сибаса жабры имеют яркий красный цвет.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана
Автор: Мария Крупник
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Виктория Семений
Автор: Максим
Автор: Анастасия Клочко

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы