Паштет из куриной печени с чесноком

Паштет из куриной печени с чесноком
Паштет из куриной печени с чесноком Паштет из куриной печени с чесноком - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Из куриной печени получается нежный, очень вкусный паштет. Готовится блюдо быстро, из простых ингредиентов и вполне подойдет для бутербродов как на завтрак, так и к праздничному столу. Его можно намазать на хлеб, начинить им тарталетки или испечь пирожки с такой начинкой. Чтобы снизить калорийность паштета можно заменить сливочное масло на кипяченную воду. Вкус не поменяется, а блюдо станет еще и полезнее. Хранится паштет в холодильнике не более недели. Рекомендую приготовить эту сытную, аппетитную закуску.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы