Паштет из куриной печени с чесноком
Паштет из куриной печени с чесноком
Паштет из куриной печени с чесноком - фото готового блюда
Оцените рецепт
Из куриной печени получается нежный, очень вкусный паштет. Готовится блюдо быстро, из простых ингредиентов и вполне подойдет для бутербродов как на завтрак, так и к праздничному столу. Его можно намазать на хлеб, начинить им тарталетки или испечь пирожки с такой начинкой. Чтобы снизить калорийность паштета можно заменить сливочное масло на кипяченную воду. Вкус не поменяется, а блюдо станет еще и полезнее. Хранится паштет в холодильнике не более недели. Рекомендую приготовить эту сытную, аппетитную закуску.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут