Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле - фото готового блюда
Оцените рецепт
Пицца "4 сыра" - одна из видов "белой" пиццы, от того, что в ее составе отсутствуют помидоры и связанные с ней ингредиенты. Главное в этой пиццы - это используемые сыры, точнее их вкусовое сочетание. В качестве мягкого сыра обычно используют моцареллу, второй вид сыра - голубой сыр (дор блю или горгонзола), следующий элемент - пряный сыр, тут вариантов несколько, это - эмменталь, маасдам, чеддер, эдам, последний вид - твердый сыр, здесь обычно используют пармезан.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
87.25 ккал
Белки
4.25 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
8 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Не передержите пиццу в духовке, иначе тесто высохнет. Когда сыры растают и начнет образовываться румяная корочка, тогда пицца готова. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльза
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Эльвина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы