Равиоли с моцареллой

Равиоли с моцареллой
Равиоли с моцареллой Равиоли с моцареллой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Хотите приготовить вкусную и необычную альтернативу привычным вареникам и пельменям, тогда вот вам рецепт равиоли с моцареллой. Равиоли - это блюдо итальянской кухни, которое по популярности не уступает пасте. Представляет собой кусочки теста с разнообразной начинкой внутри, это может быть сыр, зелень, мясо, овощи, морепродукты или рыба. В данном случае будет готовить их с моцареллой, которую дополним твердым сыром и свежим базиликом. Такие равиоли получаются очень мягкими и нежным на вкус, а свежий базилик делает их не только ароматными, но и придает приятные сладкие нотки начинке. В отличие от пельменей, тесто на равиоли замешивается плотно и делается в основном с добавлением яиц и оливкового масла. Подавать эти итальянские изделия можно как в отварном виде с различными соусами, так в обжаренном виде в сочетании с тертым пармезаном. Это сытное блюдо можно подать гостям или разбавить им свое повседневное меню. Равиоли станут для вас вкусным, питательным ужином или обедом.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы