Домашние пельмени с говядиной

Домашние пельмени с говядиной

Домашние пельмени с говядиной Домашние пельмени с говядиной - фото готового блюда
Оцените рецепт
Вкус пельменей сильно зависит от начинки. Правильно приготовленный говяжий фарш со специями, на мой взгляд, лучшая начинка для любимого блюда. Чтобы пельмени получились сочнее, выбирайте молодую, жирную говядину и добавляйте в фарш немного воды. Еще на вкус блюда влияет тесто. Каждая хозяйка сама решает, как его приготовить. Добавление молока придаст тесту мягкость. Последний этап приготовления - отваривание пельменей. Стоит уделить внимание бульону, добавьте в закипающую воду лавровый лист, пряные специи и блюдо получится насыщенным, с ярким вкусом. Подавайте готовые пельмени со сметаной или любимым соусом.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
137.67 ккал
Белки
6.33 г
Жиры
4.67 г
Углеводы
17.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы