Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой - фото готового блюда
Блюдо:
Закуски
/
Рулеты из лаваша с начинками
Подойдет на:
День рождения
/ Завтрак
/ Новый год
/ Обед
/ Праздник
/ Ужин
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Из лаваша можно сделать много различных закусок в виде рулетов. Оригинальной и яркой начинкой для него будет слабосолёная красная рыба. Готовится такая закуска быстро и просто, а получается сытной, полезной и очень вкусной. Для того чтобы она была сочной и нежной, лаваш смазывают творожным сыром или заменяют его на мягкий плавленый сыр, сметану или майонез. Также такую начинку дополняют салатными листьями, они создают нотки свежести во вкусе. Хорошо подойдет и другая зелень, петрушка или укроп. Если хотите, чтобы рулет получился более сочным, то в него можно добавить огурцы или томаты. Перед подачей, обязательно дайте настояться блюду, тогда оно хорошо пропитается и его вкус станет насыщенным и гармоничным.
Ингредиенты
Семга слабосоленая
180 г
Лаваш
1 шт
Творожный сыр
150 г
Листья салата
1 пучок
Молотый белый перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут
Яичница с перепелиными яйцами, шпинатом и помидорами черри - это блюдо, которое включает в себя яичницу, приготовленную из перепелиных яиц, а также добавление шпината и помидоров черри.
История данного блюда несколько затруднительна, так как яичница является одним из самых простых и распространенных блюд во многих кухнях мира. Однако, сочетание перепелиных яиц, шпината и помидоров черри является более современной и здоровой версией классической яичницы.
Польза данного блюда заключается во множестве полезных веществ и витаминов, которые содержатся в перепелиных яйцах, шпинате и помидорах черри. Перепелиные яйца богаты белком, железом и витаминами группы В, а также содержат в себе более высокую концентрацию полезных веществ по сравнению с куриными яйцами. Шпинат является источником витаминов А и С, кальция и железа. Помидоры черри содержат в себе антиоксиданты, витамин С, калий и другие полезные элементы.
Норма потребления данного блюда зависит от потребностей и индивидуальных характеристик организма каждого человека. Однако, умеренное потребление перепелиных яиц, шпината и помидоров черри является полезным для общего здоровья и благополучия.
Сочетание данного блюда с другими блюдами и продуктами может быть разнообразным. Оно отлично сочетается с хлебом, тостами, свежими овощами и дополнительными соусами. Вы также можете добавить различные специи и травы для придания блюду новых вкусовых нюансов.
Способ подачи данного блюда может быть различным. Чаще всего яичницу с перепелиными яйцами, шпинатом и помидорами черри подают на тарелке, а можно также использовать тосты или хлебные крошки в качестве дополнения.
Срок и способ хранения данного блюда зависит от ингредиентов, используемых при его приготовлении. Перепелиные яйца могут храниться в холодильнике до 2-3 недель. Шпинат и помидоры черри лучше всего хранить в холодильнике, в пакетах или контейнерах, чтобы сохранить их свежесть и питательные свойства.
Яичница с перепелиными яйцами, шпинатом и помидорами черри не относится к какой-либо конкретной национальной кухне. Она является уникальным сочетанием ингредиентов, которые могут использоваться в различных кухнях мира.
Секреты и тонкости приготовления данного блюда включают правильный выбор ингредиентов, правильное приготовление яичницы (не пережаривать яйца, чтобы сохранить их питательные свойства), а также умение сочетать и балансировать вкусы и текстуры ингредиентов. Вы также можете экспериментировать с различными специями и травами, чтобы придать блюду свой неповторимый вкус.
История данного блюда несколько затруднительна, так как яичница является одним из самых простых и распространенных блюд во многих кухнях мира. Однако, сочетание перепелиных яиц, шпината и помидоров черри является более современной и здоровой версией классической яичницы.
Польза данного блюда заключается во множестве полезных веществ и витаминов, которые содержатся в перепелиных яйцах, шпинате и помидорах черри. Перепелиные яйца богаты белком, железом и витаминами группы В, а также содержат в себе более высокую концентрацию полезных веществ по сравнению с куриными яйцами. Шпинат является источником витаминов А и С, кальция и железа. Помидоры черри содержат в себе антиоксиданты, витамин С, калий и другие полезные элементы.
Норма потребления данного блюда зависит от потребностей и индивидуальных характеристик организма каждого человека. Однако, умеренное потребление перепелиных яиц, шпината и помидоров черри является полезным для общего здоровья и благополучия.
Сочетание данного блюда с другими блюдами и продуктами может быть разнообразным. Оно отлично сочетается с хлебом, тостами, свежими овощами и дополнительными соусами. Вы также можете добавить различные специи и травы для придания блюду новых вкусовых нюансов.
Способ подачи данного блюда может быть различным. Чаще всего яичницу с перепелиными яйцами, шпинатом и помидорами черри подают на тарелке, а можно также использовать тосты или хлебные крошки в качестве дополнения.
Срок и способ хранения данного блюда зависит от ингредиентов, используемых при его приготовлении. Перепелиные яйца могут храниться в холодильнике до 2-3 недель. Шпинат и помидоры черри лучше всего хранить в холодильнике, в пакетах или контейнерах, чтобы сохранить их свежесть и питательные свойства.
Яичница с перепелиными яйцами, шпинатом и помидорами черри не относится к какой-либо конкретной национальной кухне. Она является уникальным сочетанием ингредиентов, которые могут использоваться в различных кухнях мира.
Секреты и тонкости приготовления данного блюда включают правильный выбор ингредиентов, правильное приготовление яичницы (не пережаривать яйца, чтобы сохранить их питательные свойства), а также умение сочетать и балансировать вкусы и текстуры ингредиентов. Вы также можете экспериментировать с различными специями и травами, чтобы придать блюду свой неповторимый вкус.