Лаваш с курицей в рулете

Лаваш с курицей в рулете
Лаваш с курицей в рулете Лаваш с курицей в рулете - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Представляем вашему внимаю очень сытный и нежный рулет из лаваша с курицей. Прекрасно подойдёт, как закуска на праздничный стол, или как самостоятельное блюдо на завтрак. Приготовление не займет много вашего времени, а все продукты, используемые для рулета, доступны и знакомы каждому.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
58.33 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
3.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Лаваш с курицей в рулете - это блюдо, состоящее из лаваша, начиненного курицей и другими ингредиентами, и свернутого в форме рулета. Оно имеет мягкую и хрустящую текстуру лаваша в комбинации с сочной начинкой, что делает его вкусным и аппетитным.

История этого блюда неизвестна, но его создание вероятно связано с традициями приготовления и сервировки лаваша, которые возникли в различных кухнях Восточной Европы и Ближнего Востока.

Блюдо называется "лаваш с курицей в рулете", потому что оно состоит из лаваша, который сворачивается в форму рулета, и начинки из курицы.

Лаваш с курицей в рулете является полезным и питательным блюдом. Оно является источником белка из курицы, которая является низкокалорийной мясной опцией. Курица содержит различные витамины, такие как витамин В6 и витамин В12, которые необходимы для нормального функционирования организма. Кроме того, лаваш содержит клетчатку, что способствует здоровому пищеварению.

Норма потребления лаваша с курицей в рулете зависит от индивидуальных потребностей и диеты каждого человека. Важно принимать во внимание общую калорийность и состав вашей пищи при определении порций.

Лаваш с курицей в рулете может быть сочетан с различными блюдами и продуктами. Он может подаваться с соусами, овощами или салатами, что добавит разнообразия вкуса и текстуры. Также его можно сочетать с листовым салатом или овощными гарнирами для полноценного приема пищи.

Способ подачи лаваша с курицей в рулете может варьироваться. Он может быть подан в виде закуски или самостоятельного блюда на основном курсе. Получается сворачивая начинку в лаваш и нарезая его на рулеты или кусочки.

Срок и способ хранения зависит от составляющих блюда. Лаваш лучше хранить в прохладном и сухом месте, а курица в рефрижераторе при низкой температуре. Для сохранения свежести и безопасности пищи рекомендуется употреблять его в течение 2-3 дней.

Это блюдо не принадлежит к какой-либо конкретной национальной кухне, так как его вариаций можно найти в различных кухнях Восточной Европы и Ближнего Востока.

Секреты и тонкости приготовления лаваша с курицей в рулете могут включать правильный выбор ингредиентов, корректное приготовление начинки и сворачивание лаваша в рулет. Рекомендуется также использовать свежую курицу и качественный лаваш для достижения наилучшего вкуса и текстуры блюда.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы