Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока
Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Все ломаешь голову:- «Чего бы еще такого вкусного и интересного приготовить на праздничный стол?». Тогда этот рецепт тебе точно понравится! Мы предлагаем тебе рецепт вкусных, красивых, быстрых и легких рулетиков из кабачка. Кабачок выводит токсины и понижает холестерин, насыщают на несколько часов, разгоняют метаболизм, а так же доказано, что если употреблять кабачок в пищу на постоянной основе, то намного позже волосы станут седыми, еще кабачок настаиваем водно-солевой баланс в организме и много-много других полезных свойств.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
78.5 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
3.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока - это блюдо, которое обычно готовится путем скручивания тонких полосок кабачка с начинкой из мягкого сыра и чеснока.

История этого блюда неизвестна, так как оно является современным творением и не имеет долгой кулинарной истории.

Блюдо называется рулетиками из-за своей формы - оно напоминает рулет, который свернут в тонкий рулон.

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока полезны для организма, так как содержат витамины и полезные вещества. Кабачок богат клетчаткой, калием, магнием, витаминами В и С. Мягкий сыр содержит белки, кальций, витамин А и витамины группы В. Чеснок является отличным источником антиоксидантов, содержит витамин С, фолиевую кислоту и минералы, такие как кальций, железо и цинк.

Норма потребления рулетиков из кабачков, мягкого сыра и чеснока не определена. Рекомендуется умеренное потребление данного блюда в рамках разнообразной и сбалансированной диеты.

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока хорошо сочетаются с другими овощами и зеленью. Они могут быть поданы как горячими, так и холодными.

Срок хранения рулетиков из кабачков, мягкого сыра и чеснока зависит от ингредиентов и способа приготовления. Обычно они могут храниться в холодильнике до 2-3 дней.

Блюдо рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока не относится к какой-либо конкретной национальной кухне, так как является более современным и универсальным вариантом.

Секреты и тонкости приготовления рулетиков из кабачков, мягкого сыра и чеснока могут включать правильный выбор кабачков (они должны быть свежими и не перезрелыми), правильное скручивание рулонов, выбор соусов или добавок для подачи.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы