Котлеты ежики рыбные с рисом и подливкой

Котлеты ежики рыбные с рисом и подливкой
Котлеты ежики рыбные с рисом и подливкой Котлеты ежики рыбные с рисом и подливкой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Рыбные ёжики—разновидность тефтелей, но основной составляющей является рыба. Блюдо это очень простое и быстрое. Готовятся ёжики из рыбы быстрее, чем мясные, но вкус у них отменный. Это блюдо очень лёгкое, но сытное. Их можно подавать как отдельное блюдо с салатами, так и с гарнирами. Вкуснее всего делать рыбные ёжики в томатной подливке. Они получаются сочные и нежные. Рыбу можно использовать любую в виде филе. Конечно, можно рыбу купить целиком и разделать самостоятельно. Но быстрее всего будет купить готовое филе, или фарш. В нашем рецепте мы предлагаем вам приготовить рыбные ёжики в томатно-сметанном соусе. Это блюдо прекрасно подойдёт для гарнира из картофеля. Например, картофельного пюре. Калорийность блюдо небольшая. Рыбные ёжики прекрасно впишутся в любой рацион, или диету. Это ароматное, сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем членам семьи, и большим, и маленьким. Приступаем к приготовлению!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы