Шницель из капусты со сметаной
Шницель из капусты со сметаной

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Шницель из капусты - простое и быстрое в приготовлении блюдо - отличная альтернатива шницелям из мяса, готовится из простых и доступных ингредиентов. Капустные шницели вкусные как в горячем, так и в холодном виде, их можно подавать как отдельное блюдо, так и дополнение к основному блюду. Шницели простое, быстрое, вкусное блюдо, которое разнообразит ваше меню, можно сразу сделать на много раз, заготовки заморозить, а потом когда нужно, достать и приготовить. Подавать шницель лучше со сметанным соусом с укропом.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Капуста белокочанная
1.5 кг
Мука пшеничная
40 г
Панировочные сухари
100 г
Масло сливочное
15 г
Сметана
по вкусу
Укроп
по вкусу
Вода
1.5 литр
Масло растительное
15 г
Соль
15 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
45 минут