Суп из консервированной сайры

Суп из консервированной сайры

Суп из консервированной сайры Суп из консервированной сайры - фото готового блюда
Оцените рецепт
Суп из консервированной сайры станет отличным выбором для вас, если вы хотите очень быстро приготовить вкусное блюдо для своих близких. Рыбный суп из консервов - что может быть проще? Его приготовление по силам даже самым неопытным поварам. Всего через полчаса вы поставите на стол вкуснейший, ароматный и наваристый суп из сайры. Для того, чтобы ваш суп из консервов сварился правильно, нужно выбирать консервы из жирной рыбы, богатой ненасыщенными жирами кислот омега-3 и омега-6. Сайра замечательно подходит для тих целей! Очень важно также выбрать свежие и качественные консервы - перед покупкой обратите внимание на дату изготовления, состав и внешний вид банки. Она должна быть без вмятин и с хорошо читаемой маркировкой. Ещё один важный совет: консервированную рыбу добавляют в суп в самом конце варки, так как это уже готовый продукт, не нуждающийся в излишней варке и тепловой обработке.     

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Рецепт вкусного и полезного супа из консервированной сайры выручит вас всегда, когда нужно на скорую руку и без особых хлопот приготовить горячий и сытный обед.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Марина
Автор: Максим
Автор: Виктория Семений

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы