Суп из консервированной сайры
Суп из консервированной сайры

Блюдо:
Рыбные консервы
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Суп из консервированной сайры станет отличным выбором для вас, если вы хотите очень быстро приготовить вкусное блюдо для своих близких. Рыбный суп из консервов - что может быть проще? Его приготовление по силам даже самым неопытным поварам. Всего через полчаса вы поставите на стол вкуснейший, ароматный и наваристый суп из сайры. Для того, чтобы ваш суп из консервов сварился правильно, нужно выбирать консервы из жирной рыбы, богатой ненасыщенными жирами кислот омега-3 и омега-6. Сайра замечательно подходит для тих целей!
Очень важно также выбрать свежие и качественные консервы - перед покупкой обратите внимание на дату изготовления, состав и внешний вид банки. Она должна быть без вмятин и с хорошо читаемой маркировкой.
Ещё один важный совет: консервированную рыбу добавляют в суп в самом конце варки, так как это уже готовый продукт, не нуждающийся в излишней варке и тепловой обработке.
Ингредиенты
Вода
2 литра
Лук репчатый
150 г
Морковь
50 г
Сайра консервированная
200 г
Картофель
400 г
Вермишель
100 г
Масло растительное
1 ст.л.
Лавровый лист
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут