Суп из сайры с рисом
Суп из сайры с рисом

Блюдо:
Первые блюда (супы)
/
Рыбные
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Есть желание сделать лёгкое, быстрое и аппетитное первое блюдо ? Тогда рыбный суп из сайры точно для Вас! В составе сайры витаминов А, В и D, быстро усваиваемых белков, улучшает работу кишечника. Рецепт супа настолько лёгкий, что его сможет приготовить даже холостяк! Суп из сайры с рисом чудесный вариант, чтобы разнообразить Ваше меню и внести в него красок. А получается вкусным, наваристым, густым и очень питательным!
Ингредиенты
Сайра консервированная
2 банки
Картофель
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
2 шт
Рис длиннозерный
150 г
Зелень
по вкусу
Масло растительное
50 г
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
47.25
ккал
Белки
3
г
Жиры
3.75
г
Углеводы
3.25
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
Картошка почти готова(попробуйте овощи на готовность), на этом этапе мы добавляем в суп сайру из баночки(При приготовлении супа рыбу по желанию можно класть не целыми частями, а можно нарезать - всё по вашему вкусу), хорошо перемешиваем. Варим 6-8 минут, отключаем огонь и снимаем кастрюлю с плиты. Оставляем пять минут настояться. Сытный и аппетитный рыбный суп готов, приятного аппетита!